Aktueller Mittagstisch

Montag, 14. Januar 2019
€ 8,50
Gemischter ungarischer Gulasch
mit Spätzle und Salat
€ 8,50
Putensteak mit Pfefferrahmsoße
dazu Kartoffelkroketten und Saisongemüse
€ 8,50
Nudeln mit vegetarischer Bolognese und geriebenem Hartkäse
und geriebenem Hartkäse -vegetarisch-
Dienstag, 15. Januar 2019
€ 8,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
€ 8,50
Calamari fritti
mit Remouladensoße und Wintersalat
€ 8,50
Gebratenes Gemüse aus dem Wok
mit Ingwer-Pflaumensoße - vegetarisch -
Mittwoch, 16. Januar 2019
€ 8,50
Putengeschnetzeltes
mit frischen Früchten in Currysoße, im Reisrand serviert
€ 8,50
Gegrillte Hähnchenkeulen
mit Kartoffelauflauf und kleinem Salat
€ 8,50
Pasta
mit Spinatsahnesoße und gerösteten Nüssen - vegetarisch -
Donnerstag, 17. Januar 2019
€ 8,50
Blut- und Leberwurst
mit feinem Sauerkraut und Kartoffelpüree
€ 8,50
Pichelsteiner Gemüseeintopf
mit Rindfleisch
€ 8,50
Cremige Allgäuer Käsespätzle
mit Backzwiebeln und kleinem Salat - vegetarisch -
Freitag, 18. Januar 2019
€ 8,50
Pfannengyros
mit Krautsalat, Tsatsiki und Tomatenreis
€ 8,50
Tilapiafilet (Buntbarschfilet)
auf gedünstetem Wurzelgemüse mit Kräutersoße und Petersilienkartoffeln
€ 8,50
Topfenpalatschinken
mit Kirschragout -vegetarisch -