Aktueller Mittagstisch

 

 

Montag, 22. Januar 2018
€ 8,50
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Waldpilzrahmsoße und Butterspätzle, kleiner Blattsalat
€ 8,50
Gebackener Leberkäse
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
€ 8,50
Bunter Kartoffel-Gemüse Eintopf
- vegetarisch -
Dienstag, 23.Januar 2018
€ 8,50
Spießbraten vom Schwein
mit Backobstfüllung, Dunkelbiersoße und Kartoffelknödel
€ 8,50
Putenragout
mit Lauch-Champignonsoße, Karottengemüse und Reis
€ 8,50
Pfannkuchen gefüllt
mit mariniertem Gemüse auf Blattspinat, Salat - vegetarisch -
Mittwoch, 24. Januar 2018
€ 8,50
Kleine gegrillte Schweinehaxe
mit Sauerkraut und Kartoffelknödel
€ 8,50
Nudelauflauf
mit Kochschinken, Champignons und Rührei, an Tomatensoße
€ 8,50
Semmelknödel
mit Waldpilzrahmsoße - vegetarisch -
Donnerstag, 25. Januar 2018
€ 8,50
Zigeunerschnitzel
vom Schweinerücken mit Pommes frites
€ 8,50
Gedünstetes Barschfilet
mit Gemüsestreifen und Petersilienkartoffeln
€ 8,50
Rahmgemüse
mit Petersilienkartoffeln - vegetarisch -
Freitag, 26. Januar 2018
€ 8,50
Putenschnitzel natur gebraten
mit Pfefferrahmsoße, Kroketten und Buttergemüse
€ 8,50
Edelfischragout aus dem Wurzelgemüsesud
mit Dillsoße und Salzkartoffeln
€ 8,50
Große Salatplatte
mit gefüllten Kartoffeltaschen - vegetarisch -