Aktueller Mittagstisch

Montag, 22. Juli 2019
€ 8,50
„Teufelstoast“ - Schweinerückensteak auf Toast
mit Teufelssoße, Pommes frites & Salatgarnitur
€ 8,50
Geschnetzeltes von Pute, Schwein, Rind
mit Pfifferlingen in Rahmsoße, dazu Speckknödel
€ 8,50
Penne „all’arrabbiata“
pikante Tomatensoße mit Salat -vegetarisch-
Dienstag, 23. Juli 2019
€ 8,50
Jägerbraten
mit Pilzrahmsoße, Ofengemüse und Butterspätzle
€ 8,50
Gebratenes Seehechtfilet
auf Wok-Gemüse und Sesamreis
€ 8,50
Salatteller mit Orangen-Joghurtdressing,
gebackene Peperoni-Käsebällchen -vegetarisch-
Mittwoch, 24. Juli 2019
€ 8,50
Mexikanischer Pfannkuchen
mit Gemüse-Fleischfüllung, Sauerrahmdipp und Salatgarnitur
€ 8,50
Kleine Putenschnitzel mit verschiedener Panade
auf Pfefferrahmsoße mit Brokkoli & Kroketten
€ 8,50
Tagliatelle „aglio e olio“
mit Knoblauch, Chili und Parmesan, Salat -vegetarisch-
Donnerstag, 25. Juli 2019
€ 8,50
Schweinekotelette
mit Crème-fraîche-Speck-Käse überbacken, Petersilienkartoffeln und Salat
€ 8,50
Halbes Brathendl
mit Kartoffelsalat und Breze
€ 8,50
Gebackener Bavaria Blu in der Walnusskruste
mit Birnen-Tomaten-Chilikompott -vegetarisch-
Freitag, 26. Juli 2019
€ 8,50
Gemischter Fischgrillteller,
Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Gemüsebukett
€ 8,50
Kalbsrahmbraten
mit Karotten-Lauchgemüse und Serviettenknödel
€ 8,50
Topfenpalatschinken
mit Vanillesoße und Kirschragout -vegetarisch-