Aktueller Mittagstisch

Montag, 20. Mai 2019
€ 8,50
Frikadellen
mit Zigeunersoße und Pommes frites
€ 8,50
Hähnchenkeulen „Wiener Art“
mit Kartoffelsalat
€ 8,50
Spinatknödel mit Bavaria Blu-Soße und Salat
-vegetarisch-
Dienstag, 21. Mai 2019
€ 8,50
Hausgemachte Hackfleischlasagne
und bunter Frühlingssalat
€ 8,50
Hähnchenbrust in Cornflakes paniert
mit Currysoße und Butterreis
€ 8,50
Knackiges Saisongemüse
mit Kartoffelpüree und Sauce Hollandaise - vegetarisch -
Mittwoch, 22. Mai 2019
€ 8,50
Schweinesteak „Natur“
mit Speckstreifen, Gewürzgurke,Tomate und Käse überbacken, Herzoginkartoffeln und Salat
€ 8,50
Gedünstetes Barschfilet mit Gemüsestreifen
Kräuterkartoffeln und Salat
€ 8,50
Gebratenes Gemüse mit Asiasoße im Reisrand
- vegetarisch -
Donnerstag, 23. Mai 2019
€ 8,50
Klassische Currywurst
mit hausgemachter Soße und Pommes frites
€ 8,50
Schweinegeschnetzeltes
in Gemüserahmsoße mit Spätzle
€ 8,50
Großer Frühlingssalat
mit gebackenen Champignons und Tartar Soße - vegetarisch -
Freitag, 24. Mai 2019
€ 8,50
Kohlroulade mit Hackfleischfüllung
Kartoffelpüree und Zwiebelschmelze
€ 8,50
Schweinroulade nach „Hausfrauen Art“
mit Kartoffelklöße und Blaukraut
€ 8,50
Semmelauflauf „Kirschmichel“ mit Vanillesoße
-vegetarisch-