Kulinarischer Themenkalender

Unser kulinarischer Themenkalender "Kulinarium 2019" (detailliertere Informationen jeweils ca. 1/2 - 1 Monat vorher!) führt Sie durch das Jahr mit saisonalen Spezialitäten und außergewöhnlicher Speisenvielfalt:

 

19. April 2019 (Karfreitag): Spezielle Fischkarte

21. April 2019 (Ostersonntag): 11:30 - 14:00 Uhr: OSTERBUFFET (34,90 € pro Person | 17,50 € Kinder von 8 bis 14 Jahre | Kostenfrei Kinder bis 7 Jahre)

22. April 2019 (Ostermontag): 11:30 - 14:00 Uhr: OSTERBUFFET (34,90 € pro Person | 17,50 € Kinder von 8 bis 14 Jahre | Kostenfrei Kinder bis 7 Jahre)

12. Mai 2019 (Muttertag): 11:30 - 14:00 Uhr: MUTTERTAG-BUFFET (34,90 € pro Person | 17,50 € Kinder von 8 bis 14 Jahre | Kostenfrei Kinder bis 7 Jahre)